• 新传学子

  • 郑州西亚斯学...
一场关于数字化的思想碰撞
——“小小的数字化Little Digitals”讲座顺利举行
发布时间:2019-12-19
  •     12月19日下午,由新闻与传播学院主办的名为“小小的数字化Little Digitals”专题讲座在校图书馆一楼综合报告厅举行。我院特邀嘉宾、TBWA艺术总监 、Ogilvy & Mather前艺术总监吴亚昊先生作为主讲人出席此次讲座,该讲座由我院广告教研室教师王丹老师主持。我院全体教师与我校部分学生皆参加此次讲座。

        在将近一个小时的演讲中,吴亚昊先生以自己丰富的海外4A级广告公司从业经历,通过讲述国际商业实战中的一线前沿案例,完美的向听众们诠释了自己对数字化的理解。讲座伊始,吴先生先向听众抛出三个对自己、对广告和对数字化的定义,看似毫不相关实际上有千丝万缕的联系。他接着把内容分为三块,即“数字化不是目的地”、“数字化的本质”和“数字化的爱与梦”,通过穿插生动的广告案例,拉近了数字化与听众的距离,同时也展示了数字化技术在设计中的跨界应用。现场的听众都被吴亚昊先生的演讲所吸引,不时为精彩的内容鼓掌。

        在讲座的问答环节,同学们就广告的设计、审美以及演讲内容等向吴亚昊先生提出问题,吴亚昊先生也认真作出回答。同学们踊跃举手提问,场面一度十分热烈。

        在大家热烈的掌声中,此次讲座圆满结束。

  • 相关附件下载: