• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
我院成功举办第四届英语新闻播报暨英语美文诵读比赛
发布时间:2016-04-19
  •     4月18日晚,新闻与传播学院举办的“第四届英语新闻播报暨英语美文诵读比赛”在14号楼音乐一厅隆重举行。校党委书记费鹤祥、学务处副处长丁功慈,院长贾士秋、党总支副书记巩从杰及学院全体师生观看了本次比赛。
        在个人赛环节,选手们轮番上场,尽献其华,专业流利的英语新闻播报博得了观众的阵阵掌声。在小组赛环节,选手们三或四人组合进行表演,经典的英文歌曲、劲爆的热舞充分展示了选手们扎实的英语功底和风采动人的精神面貌。在班级赛环节中,《大话西游》、《武松打虎》、《孔雀东南飞》以英语情景剧的形式将节目演绎的诙谐可爱、幽默风趣,《我是新采》以兼并中西的节目方式诠释了对“我爱我家”的理解,《T台秀》充分利用专业知识以及精心制作的原创服装向大家展示了新闻与传播学院学子们的青春风采,班级赛的每一个节目都极大地考验了同学们的团体合作和英语口语能力。比赛中,乐队的原创歌曲、小朋友的精彩街舞以及学院老师们表演的小品《内三外四》等助阵演出让大家印象深刻、爆笑连连,将比赛现场的气氛推向了新的高峰。

      比赛在愉快、融洽的氛围下落幕,选手程凤鸣取得了桂冠,2015级广告学形象设计班荣获了本次比赛的最佳班级奖。                              

      

       

  • 相关附件下载: