• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院开展宿舍走访活动
发布时间:2016-03-30
  •     为检验“我爱我家”宿舍文化创建开展情况,更加全面地掌握同学们的思想动态和学习生活情况,进一步加强学生宿舍安全检查,3月29日,新闻与传播学院院长贾士秋、党总支副书记巩从杰及全体辅导员对学院学生宿舍进行了走访检查。

        在走访过程中,每到一个宿舍,学院领导亲切地与同学们交流,对大家提出的关于学习、生活等各方面的问题进行了耐心解答。倡导同学们应养成健康文明、积极向上的生活习惯,努力营造干净整洁、舒适宜人的生活环境。希望大家能够远离各种不良习惯,珍惜时光,充分利用课余时间开展各种有益身心健康的文体活动。

        走访期间,贾士秋一行对宿舍存在的安全隐患进行逐一排查,重点检查违规电器的使用情况、私接电源线情况、宿舍卫生情况等情况,督促广大同学增强安全观念、提高安全防范意识,切实做好宿舍的防火、防盗、防事故工作,确保公共财物、个人财产的安全。

        此次宿舍走访便于了解同学们的思想、生活及学习情况,有助于大家日常良好行为规范的养成,进一步增强了同学们的安全意识。   

       

      

      

      

  • 相关附件下载: