• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院召开校园文化活动建设专题工作会
发布时间:2016-03-23
  •   3月22日,新闻与传播学院召开校园文化活动建设专题工作会,院长贾士秋、党总支副书记巩从杰、全体辅导员及学生会主要成员参加了此次会议。

      会上,根据学校近期活动安排,巩从杰指出,要积极参与学校组织的大学生科学文化艺术节、大学生心理健康宣传月、春季运动会和春季校园安全教育等活动。要认真安排部署新闻与传播学院组织的“我爱我家”宿舍文化创建活动、第四届英语新闻播报暨英语美文诵读比赛及社团建设等活动,进一步提升学院的院风、班风、教风。大家在会上对活动的组织安排、实施步骤、预期效果进行了热烈讨论,同时还对活动方案需要完善的细节方面进行了研究,并就进一步完善活动方案提出了参考性意见。最后,针对近期校园文化活动建设工作安排,根据学院实际情况,贾士秋提出两点要求:一是要精心组织,团结凝聚,形成合力,努力推动学院校园文化建设工作再上新台阶;二是要创新突破,特色化发展。活动主题要凸显,细节要责任到人,赛制要创新,真正展现学院健康向上的精神面貌。

      此次校园文化活动建设专题工作会的召开,明确了近期学院校园文化活动建设工作重点,促进了校园文化活动建设工作的全面开展。

                      

  • 相关附件下载: