• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院召开学生家长代表座谈会
发布时间:2016-05-30
  •   为了增进学院同学生家庭之间的了解,充分倾听家长对学院人才培养工作的期望和建议,5月28日,新闻与传播学院在4号楼403会议室召开学生家长代表座谈会,院长贾士秋、党总支副书记巩从杰、教师代表、学生办辅导员及各年级家长代表参加了此次座谈会。座谈会由巩从杰副书记主持。

      会议开始,巩书记对家长们信任并选择新闻与传播学院表示衷心感谢,对各位家长莅临座谈会表示热烈欢迎。他希望各位家长和学院携手一道,共同努力,引导和促进学生在大学阶段健康成长成才。

      随后,贾院长从学院发展历史、师资队伍建设、专业设置、学科建设、发展目标等方面,向家长代表介绍了新闻与传播学院的基本情况,使家长对学院有了进一步的了解。她告诉家长们,在学校大力支持下,学院自建院以来各方面工作取得了长足进步,师资队伍不断增强,专业设置日趋合理,学术交流逐步扩大,学生培养质量不断提高,学生就业渠道有序扩展。她表示,学院与家长都有一个共同的目标,就是使学生能够健康的学习成长,成为对社会有用的人才,学院一定会尽最大的努力,提供给学生最好的教育服务。

      会上,院领导和老师们同各位家长作了深入交流,耐心细致地回答了家长们所关心的一些问题。有位家长表示“学院的领导、老师对学生极其负责,能把培养学生综合素质放在第一位,把孩子送到新闻与传播学院来读书,我们做家长的很放心。”

      座谈会后,家长还参观了学院的摄影摄像工作室、演播室等,比较直观的了解了孩子们的学习环境,大家真切的感受到了学校的热情和诚恳,对学院环境表示非常满意。

      作为学院“回家”系列活动之一,此次座谈会不仅有效展示了学院的特色,而且在学院与家长之间架起了一座沟通的桥梁,为我院今后深入开展育人工作奠定了坚实基础。

      

      

      

  • 相关附件下载: