• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院举办广告门2015创意十城郑州巡讲活动
发布时间:2015-04-27
  •       2015年4月25日下午,新闻与传播学院在我校14号楼1号报告厅举办广告门创意十城郑州站巡讲活动。本次讲座邀请中国金桥传媒集团媒介策略中心总经理吴林主讲。校长李华,我院院长贾士秋、书记巩从杰、优秀教师以及郑州业界相关人士参加。

          讲座伊始,李华校长致辞,表达对广告门到西亚斯讲演的感谢,以及对此次活动胜利举行的祝愿;随后贾士秋院长做简单开场PPT展示,回顾和展望了新闻与传播学院的开创与前景;然后,广告门客户经理王璐对广告门做了简单介绍,并表示希望今后能与我校以及新闻与传播学院开展更多的合作项目,共同发展。

          讲演期间,吴林幽默风趣、目光独到,他指出,现在社会是在新媒体、新消费、新格局下的对于微营销、微数据、微文化的应用,即3N趋势下的三微应用;并强调,创意不是孤芳自赏,品牌要想做出成绩做出效益,必须要与消费者产生共鸣,与市场进行有效的链接,以及最终要达到消费者满意。在实际的市场营销中,有时候专业知识显得并不重要,重要的是自己对于市场的经验,对于消费者以及数据的洞察,品牌要以消费者的需求为中心,要学会如何与消费者进行沟通。最后,吴林总结了2015年的大环境,不是公司之间的PK,而是新兴与传统价值的较量,技术推动着创新的发展,如何才能让品牌脱颖而出,这就需要我们增强与消费者的互动性,并且要有一个品牌的独特价值。

          讲座结束后,吴林解答了来自微信中师生们的提问,并抽取了幸运观众,送出纪念册。                                           

                                                                                             (新闻与传播学院  文)

     

    吴林老师作演讲

    李华校长致辞

    全体合影

  • 相关附件下载: