• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
我院成功举办第三届英语新闻播报暨英语美文诵读比赛
发布时间:2015-04-17
  •       4月16日晚,由学务处与新闻与传播学院主办,新闻与传播学院学生会承办的“第三届英语新闻播报暨英文朗诵比赛”在14号楼音乐二厅隆重举行。我校党委书记费鹤翔、校长李华、党委副书记李华峰、学务处副处长牛志革、我院院长贾士秋、院党总支副书记巩从杰及学院全体师生观看了本次大赛。

          活动伊始,一场热辣的舞蹈为比赛奠定了火热的基调,精彩的揭开了本次大赛的序幕。在新闻播报环节,选手们的专业流利的英文新闻播报,让观众们享受了一场英语新闻播报的视听盛宴;之后的“做梦”乐队再一次让场面火热,几个年轻的小伙子让我们感受到了青春和力量。不管是选手们深情的演唱,还是他们激情的朗诵和演讲,都让大家看到了他们不一样的风采,这些都让全场热血沸腾。

          要说比赛的亮点,无疑是逗趣的班级赛和两位老师的柔情演唱。14级影视后期制作《Doctor know it all》诙谐可爱,14级新闻学的《Where is my rabbit》让我们感受到了美剧的幽默风趣,14级新媒体的《The legend of zhen Huan》笑料百出,让大家印象深刻。老师们的才艺尽情地在舞台上展示,也拉近了和同学们间的关系,让大家感受到了老师的亲切和魅力。另外,不同于往年的比赛,今年的比赛充分地利用网络平台进行投票,让观众充分的投入到比赛中,让大家不再被动的观看比赛,这是创新,也是进步。

          大赛在愉快、融洽的氛围下落幕,八号选手李艺苑以92.6分的最高分夺得了桂冠,14级新媒体班也荣获了本次比赛班级赛的第一名。最后,李华校长和费鹤翔书记做总结讲话,他们向同学们强调了英语学习的重要性,并指出了同学们在英语方面存在的不足。他们也希望同学们能够不断提高自身能力,以适应社会发展对人才的需要。    

                                                                                            (新闻与传播学院  文)

    费鹤翔书记作总结

    李华校长作总结

    全体合影

  • 相关附件下载: