• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
我院邀请河南日报资深记者高山举办专题讲座
发布时间:2014-11-04
  •     11月4日下午,河南日报资深记者、省部级优秀新闻工作者高山在国际文化节期间来到我院开展以新闻文化与职业道德为主题的讲座,新闻与传播学院贾士秋院长主持讲座,新闻传播学院全体师生参加了本次讲座。

        高山老师历时49天写下大约12万字讲稿为西亚斯及其他高校学子传授其三十余年的工作经验,他激情地分享了自己详实的工作内容,并介绍了独特的新闻写作方法,比如用小的新闻落脚点来使新闻更具接近性;谈到职业道德时,63岁高龄的高老师动情地说,“我的每一份报酬都是我劳动所得,从业三十多年来从未收取任何额外收入。”

        高老师站着给大家讲了一个半小时,在一片掌声中结束了此次讲座,贾院长表示高山老师的讲座为我们提供了一系列的新闻内容与素材,并诚挚邀请高山老师能抽空再来我院开展讲座。

           (新闻与传播学院  图\文)

    高山老师为大家做讲座

    高山老师与师生进行交流

  • 相关附件下载: