• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院第五届英语新闻播报暨英语美文诵读比赛圆满举行
发布时间:2017-04-25
  •   为了检验学院“六个一”人才培养工程育人成果,提升同学们的综合素质,4月24日下午,新闻与传播学院举办的第五届英语新闻播报暨英语美文诵读比赛在14号楼音乐2厅强势开赛。校长助理孙汝建、郭学德,学务处副处长丁功慈、学院院长贾士秋、党总支副书记巩从杰以及我院全体师生共同观看了比赛。

      本次比赛在魅舞团的劲爆舞蹈中拉开帷幕。比赛伊始,郭学德教授发表了讲话,他希望同学们能够重视对英语的学习,不断提高综合素质,并祝愿参赛的各位选手取得好成绩。

      在个人赛环节,选手们轮番上场,尽献其华,专业流利的英语新闻播报和美文朗诵博得了观众的阵阵掌声。在团体赛环节,八位选手分为两个组合进行表演,纯美的英语童话,诙谐的小品,充分展示了选手们扎实的英语功底和风采动人的精神面貌。比赛中,由动漫社带来的舞蹈表演《极乐净土》将全场的气氛推向高潮。在之后的辩论赛环节,6号选手张博博和7号选手郭冬雨就《当学业和爱情发生冲突时,你如何选择》的辩题进行了激烈的辩论,使观众们感受到了思想的碰撞,舌尖的火花。在班级赛环节中,各班级选手将英语情景剧演绎的诙谐可爱、幽默风趣,惹得观众阵阵笑声,劲歌热舞,燃爆全场,班级赛的每一个节目都极大地体现了同学们英语口语能力和团队的合作能力。

      本次比赛为同学们提供了英语水平展示以及专业技能展示的机会,营造了良好的英语学习、新闻专业学习的氛围,比赛在愉快、融洽的氛围下落幕。2016级新闻学1班张博博夺得了桂冠,2016级广告学1班获得了本次比赛的优秀团队奖,2016级新闻采编与制作1班荣获了本次比赛的团队人气奖。                  

      

  • 相关附件下载: