• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院举行第一期业余团校开班典礼
发布时间:2016-10-11
  •   为贯彻落实《共青团郑州大学西亚斯国际学院委员会业余团校实施细则》,切实提高广大团员学生团员意识,新闻与传播学院分团委于10月10日晚在5401教室举行第一期业余团校开班典礼。新闻与传播学院分团委负责老师、全体学生干部、团校学员参加了此次开班典礼。

      典礼由新闻与传播学院分团委余粮老师主持。全体到场人员首先全体起立,奏唱共青团团歌《光荣啊!中国共青团》。全体同学以激情饱满的嗓音完美的诠释了自己对于共青团的热爱。

      随后余老师宣读了《共青团郑州大学西亚斯国际学院新闻与传播学院委员会第一期业余团校培训方案》,对团校培训的目的、机构、对象和学员比例、培训形式内容和安排这几方面做出了详细的讲解。同时也宣读了团校考勤与考核的规定,告诫全体团校学员严肃对待团校学习,要严于律己,以优异的成绩完成各项学习。

      据悉,此次业余团校培训时间达12学时,将以理论学习和实践教学多种形式进行,从共青团基本知识、团中央重要政策解读等方面对参训学员进行深入教育。

      IMG_9970.JPG

  • 相关附件下载: