• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院召开全体学生干部会议
发布时间:2016-03-16
  •   为进一步加强学风建设,3月15日下午,新闻与传播学院在4号楼501教室召开全体学生干部会议,学院学生办全体辅导员及院学生会、班干部参加了此次会议。

      会上,学生办主管余粮对上学期学风建设中取得的成绩进行了回顾和总结,对存在的问题进行了分析和说明。当前,学院学风建设中的到课率、英语成绩、宿舍卫生等方面仍然需要进一步提高。针对存在的问题,新闻与传播学院制订了详细的提升措施。余粮从课堂考勤、早晚自习考勤、宿舍文化创建等方面对《新闻与传播学院2015-2016学年第二学期学风创建细则》进行了解读,要求学生会及班干部要发挥好模范带头作用,引导学生形成良好的学习习惯;学生会及辅导员不定期抽查各班出勤率,严抓学风学纪;同时,辅导员将深入学生宿舍,检查学生宿舍卫生、安全、外宿情况,对存在问题的宿舍要求限期整改,改善学生生活环境。

      

       

  • 相关附件下载: