• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院召开新学期学生工作专题会议
发布时间:2016-03-10
  •   3月9日下午,新闻与传播学院召开新学期学生工作专题会议,研究部署学院新学期学生工作,院长贾士秋、党总支副书记巩从杰及全体辅导员参加了会议。

      会上,巩从杰对上学期学生工作进行了全面的总结,从学生教育与管理、心理健康教育、学生资助和学生文化活动建设四个方面进行了详细的分析,指出当前学生工作存在的问题,并就学风建设、学生教育、学生管理等方面提出了下阶段的工作设想和方法措施。他提出,要召开好班级学风建设主题班会,督促学生按时上课;要深入宿舍,走进学生当中,查看宿舍安全卫生情况,杜绝脏乱差现象;要了解学生思想状况,切实做好安全稳定工作;要扎实开展学生主题教育活动,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观;要大力加强安全教育,提高学生的安全意识。

      最后,结合学院当前重点工作和学生组织工作实际,贾士秋提出了三点要求:一是明确方向。要认真部署本学期工作计划和安排,促进工作再上新台阶。二是狠抓落实。要根据制定的计划一步一步的执行,提高工作效率和执行力。三是互相团结。要充分发挥各自的职能作用,加强交流合作,形成合力,创造性地开展工作。

      此次会议统一了大家思想,明确了工作目标,为做好新闻与传播学院学生工作奠定了基础。   

      

       

  • 相关附件下载: