• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院举行2015—2016学年学风主题教育活动动员大会暨“我爱我家”宿舍文化创建系列活动签字仪式
发布时间:2015-11-11
  •  为提升学风建设水平,营造良好的育人环境,11月10日下午3时,新闻与传播学院2015—2016学年学风主题教育活动动员大会暨“我爱我家”宿舍文化创建系列活动签字仪式在14号楼1号厅隆重举行,校党委书记费鹤祥、校长陈思坤、副校长刘淑琴、党委副书记李华峰出席,学生工作部副部长丁功慈、我院院长贾士秋、党总支副书记巩从杰及全院师生参加了此次活动。会议由巩从杰主持。
        活动伊始,贾士秋院长对此次主题活动作出详细阐述,宣读了我院学风教育领导小组名单,并对此次学风主题教育活动发表动员讲话。我院学生办主管余粮宣读了新闻与传播学院2015—2016学年学风主题教育活动方案,详细解读了我院开展学风主题教育活动的具体措施。同时,学生代表、学生干部代表、学生党员代表分别从不同视角结合自身学习实际进行发言,表示要积极参与到学院开展的学风建设活动,以实际行动为学院学风建设发展尽心尽力。
        会上,陈思坤校长受邀上台发表重要讲话,他在讲话中指出,我们需大力提高学校全员素质,积极营造良好学习氛围,努力打造一个知名度高、发展力强的学校品牌,这就需要切实加强学风建设。并从课堂、宿舍、社会、图书馆四个方面对学风建设提出了要求。费鹤祥书记强调,学风建设是提高人才培养质量的关键环节,是加快学校内涵发展的迫切需要,是促进学生健康发展的必然要求。加强学风建设,需要大家的共同努力,并是以生动形象的例子为我们诠释了究竟什么叫做素质文明建设。活动最后,校领导、教师及全体学生纷纷上台进行“我爱我家”签字仪式并合影留念。
        本次活动的成功举办,有利于端正同学们的学习态度,提高学习的积极性和主动性,推动我院学风建设再上新台阶。

      

      我院党总支副书记巩从杰主持会议

      

      我院院长贾士秋做动员讲话

      

      校长陈思坤做重要讲话

      

      校党委书记费鹤祥做重要讲话

       

      

      合影留念

       

  • 相关附件下载: