• 新传学子

  • 西亚斯国际学...
新闻与传播学院与基础教学部2011迎新晚会成功举办
发布时间:2011-11-01
  •     为欢迎2011级新生,张扬青春个性,迎接大学美好生活,历经一个月的精心筹备,2011年9月26日晚19点,在郑州大学西亚斯国际学院罗马剧场,由基础教学部和新闻与传播学院联合举办的“2011 high翻西亚斯”迎新晚会激情上演。郑州大学西亚斯国际学院党委费鹤祥书记,郑州大学西亚斯国际学院董企铭副校长,学务处赵飞处长,团委赵祖伟书记,美术学院冯如冰院长,美术学院党总支庄保中书记,法学院党总支李保明书记,新闻与传播学院贾士秋院长,基础教学部、新闻与传播学院联合党总支段全才书记,两个院系部分老师和千余名学生到场并观看了此次晚会。

        晚会首先由段全才书记致词。他首先对各位领导的到来表示了欢迎,并指出基础教学部和新闻与传播学院永远都是一家人,大家应并肩努力,共创美好明天。最后,为两个学院全体新生送出了美好的祝福、提出了殷切的希望,烟花四溢,灯光璀璨。晚会在激情的乐队表演中拉开帷幕。顿时间,场下欢呼声四起。随后的节目精彩不断,高潮迭起,歌曲动人心弦,街舞热情奔放,萨克斯独奏温暖全场,房子班小品幽默连连,更有轮滑协会、国标舞协会、体育舞蹈协会、截拳道协会带来的精彩纷呈的表演。台下掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪。

        晚会最终在优美的英文歌曲中结束,为此次迎新晚会画上了完美句号。(董航 文)

     

     

     

  • 相关附件下载: