• 学术动态

    • 新传学子

    • 西亚斯国际学...
    洛杉矶电影学院一行来我院访问
    发布时间:2013-03-12
  •     2013年3月11日上午,新闻与传播学院贾士秋院长在新闻与传播学院办公室会见了美国洛杉矶电影学院副校长Jason W.Cupp先生一行。陪同会见的还有新闻与传播学院王丹老师、新闻与传播学院李春丽老师等。院长对此次Jason先生的到来表示热烈的欢迎,并向Jason先生介绍了实验室及学院情况。双方基本达成了共识,希望未来双方院校能在学术交流与实践中进行互助,也希望双方院校的老师和学生能进行更深一步的学习和交流。

         Jason W.Cupp先生对我院的热情、周到、友好的接待表示感谢并详细介绍了洛杉矶电影学院的办学规模和基本情况。在交谈中,院长强调了在学院建设发展中,促进学科建设和与国际学院交流的重要性并结合我院专业特色和学生就业等具体情况分析了双方可能合作的模式和专业。通过详细探讨,双方基本达成共识,将共同促进校方高层、教师、学生互访,进一步加深了解。最后院长诚挚的邀请Jason先生与洛杉矶电影学院的师生能来到中国,来到西亚斯国际学院。

         据悉,洛杉矶电影学院创建于1999年,现有学生2200余名,国际学生50名,其中,已毕业的中国学生30余名。学院所设立的专业包括了电影制作的多个方面,例如:后期制作,影视编辑,导演,录音,动漫制作等,旨在让学生们能拥有更多的实践能力。

    洛杉矶电影学院一行与我院师生合影

     

    贾士秋院长与Jason W.Cupp先生进行交流

  • 相关附件下载: